Käsepanade, Mailänder Panade

Zutaten für 2 Portionen

100 g Mehl
4 Eier
10 EL Semmelbrösel (Paniermehl, Weißbrotbrösel)
5 EL Parmesan "Parmigiano-Reggiano", frisch gerieben

    Zubereitung   
    PANIERUNG:
    Ein Teller mit etwas Mehl füllen. In ein zweites Teller Ei schlagen und diese mit Gabel gut verquirlen (verschlagen). In ein weiteres Teller die Semmelbrösel vermengt mit gerieben Parmesan geben.
    PANIEREN:
    Das zu panierende Gut, klassisch wäre Mailänder-Schnitzel (jedoch alles Fleisch möglich, sowie Gemüse) wird zuerst mit Salz & Pfeffer gewürzt. Dann einzeln in Mehl tauchen, durch Eiermasse ziehen und sogleich in den Parmesan-Semmelbröseln wenden.
    FRITTIEREN: Im heißen Öl bei 180°C schwimmend goldgelb ausbacken.

       Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten    Wartezeit: